PARMASALE Meersalz-Nitritpökelsalz unjodiert 25 kg 0,6% grob
Pökeln gilt als das älteste Konservierungsverfahren mit langer Tradition. In Kombination mit den gängigen Pökelverfahren garantiert PARMASALE Nitritpökelsalz höchste Sicherheit und Qualität. Durch die
grobe Körnung eignet es sich besonders für Spezialitäten wie hochwertiger Schinken und Speck.
Die exakte Dosierung von Natriumnitrit und modernste Mischtechnologie garantieren eine homogene Mischung und höchste Qualität bei PARMASALE Nitritpökelsalz bzw. PARMASALE Salz-Nitritmischungen (0,6% – 0,9%).
Der Einsatz von PARMASALE Meersalz-Nitritpökelsalz gewährleistet:
Bestmögliche Umrötung der Fleischerzeugnisse
Optimales Ergebnis hinsichtlich Aroma und Geschmack
Keimhemmenden Effekt
Verbesserte Konsistenz
Die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards wird durch ein Analysezertifikat (CoA)
für jede Produktionscharge bestätigt.
PARMASALE Meersalz-Nitritpökelsalz wird mit hochwertigem Meersalz aus dem Mittelmeer
produziert. Die Mischung mit Natriumnitrit erfolgt vollautomatisiert in einer der modernsten
Produktionsanlagen Europas.
Mindesthaltbarkeit liegt bei maximal 6 Monate.