Die Beschaffung der Waren ist in der aktuellen Situation sehr herausfordernd. Wir können nicht garantieren, sind aber zuversichtlich, in den allermeisten Fällen eine schnelle und stabile Lieferung der von Ihnen benötigten Waren zu gewährleisten.
❚ Einlagematerial für Brühwurstsorten (z.B. Bierschinken)
sowie Rohwurstsorten mit hervorhebenden Qualitätsmerkmalen
❚ frei von Fett und ohne sichtbare Sehnen
❚ Einlagematerial und/oder Grundmaterial für Aufschnittware und Kochwurstsorten
❚ magere, sehnenfreie Fleischabschnitte
❚ sichtbarer Fettanteil: max. 5 %
❚ Feinbrätmaterial
❚ mageres Kutterfleisch mit einem höheren Sehnenanteil
❚ sichtbarer Fettanteil: max. 10 %
❚ Einlagematerial
❚ Abschnitte vom mageren Bauch, Brustspitzenmaterial, Schulter- und Schinkenspeckabschnitte
❚ sichtbarer Fettanteil: max. 25 %
❚ Einlagematerial
❚ kerniger Schweinebauch
❚ sichtbarer Fettanteil: max. 60 %
❚ Einlagematerial für Kochwurst und/oder Grundmaterial für Brühwurst-Feinbrät
❚ Schweinefettbacke ohne Schwartenzug und ohne Drüsen
❚ Feinbrät- und/oder Einlagematerial
❚ Speck vom Nacken und dünner, nicht schmalzender Rückenspeck
❚ Einlage- und/oder Feinbrätmaterial
❚ kerniger, fetter Rückenspeck
❚ Feinbrätmaterial
❚ Fettabschnitte mit geringem Schwartenzug und sehr geringem Magerfleischanteil
❚ Grundmaterial für streichfähige Roh- und Leberwurstsorten
❚ mittelfette Wamme ohne Schwartenzug und ohne Drüsen
Rind und Bulle
❚ Einlage- und Grundmaterial für Rindfleischspezialitäten und Schabefleisch
❚ ausgesuchtes Fleisch von der Keule und vom Bug, ohne sichtbares Fett und ohne sichtbare Sehnen
Rind und Bulle
❚ Grundmaterial für Brüh- und Rohwurstsorten
❚ grob entsehnte, magere Fleischabschnitte
❚ sichtbarer Fettanteil: max. 5 %
Rind, Kuh und Bulle
❚ Feinbrätmaterial für Brüh- und Rohwurstsorten
❚ grob entsehnte Magerfleischabschnitte
❚ sichtbarer Fettanteil: max. 10 %
Rind, Kuh und Bulle
❚ Feinbrätmaterial für einfache Brüh- und Rohwurstsorten
❚ fett- und sehnenhaltiges Material, Kopffleisch und Knochenputz
❚ sichtbarer Fettanteil: max. 15 %
Rind, Kuh und Bulle
❚ Grundmaterial für streichfähige sowie für schnittfeste Rohwurstsorten und für Brüh-Rindswurst
❚ sichtbarer Fettanteil: mind. 30 %