Mayo-Mix Komplett II trocken
Zutatenmischung
❚ Grundmischung zur Herstellung von Salatmayonnaisen und
Salatcremes mit einem Fettgehalt < 50 % ❚ E401, E412, E415, E1412 Symbolik: f, OG, 1, 7 Dosierung: 30 g/kg Endprodukt Abkürzungsverzeichnis OA: ohne Zugabe von Allergenen (gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011) OG: ohne Zugabe von Zusatzstoff Geschmacksverstärker Novapure: OA, OG Pure Plus: OA, OG, ohne Brühe, Würze, Hefeextrakt und zugesetzte Aromastoffe Pure Spice: ausschließlich Gewürze verleihen dem Produkt seinen Geschmack f: funktionaler Hilfsstoff F: FRUTAROM Savory Solutions Produkt N: Gewürzmühle Nesse Produkt G: Gewürzmüller Produkt W: WIBERG Produkt ALLERGENKENNZEICHNUNG
- Eier und Eiererzeugnisse
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Lupinen und Lupinenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
- Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite (>10 mg SO2/kg oder l)
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf und Senferzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse