Payer Aging 120 Liter System
Füllmenge: 140kg
Abmessungen lxbxh in mm: 550 x 450 x 700
Die Zeit ist reif.
Mit diesem Verfahren können Sie Ihr Fleisch erstmals ohne Gewichts-, Farb- oder Geschmacksverlust reifen.
So funktioniert‘s:
Das Fleisch wird in spezielle Behälter eingelegt, die dafür sorgen, dass sich eine optimale mikrobakterielle Flora bilden kann.
Die Gase, die sich während der Reifung bilden, können austreten.
Zusätzlich wirkt mechanischer Druck auf das Fleisch. Dadurch geht weder Farbe, noch Zellsaft oder Aroma verloren.
OPTIMAL UMGEBEN
Kein Sauerstoff. Kein Einfluss von außen. Nur Fleisch. Die Reifeflora in unseren lebensmittelechten, ungefärbten Kunststoffbehältern sorgt dafür, dass die Enzymbildung im Fleisch ungestört fortschreiten kann. Ohne farbliche Veränderung & ohne Säuern.
UNTER DRUCK GEHT‘S BESSER
Dieser Spruch gilt auch beim Reifen. Durch die mechanischen Kräfte, gepaart mit den optimalen Reifeenzymen, wird das Fleisch besonders mürb und zart. Ohne Gewichtsverlust. Das freie Wasser wird in die Zelle „gedrückt“. Es ensteht der unverkennbar saftige Payer Aged Biss.
VIELFÄLTIG. PRAKTISCH. GUT
Ob mariniert oder vorportioniert – Die Vielfalt der Anwendungsmöglichkeiten setzt Ihrer Kreativität keine Grenzen. Vom Pökeln bis zur Whisky-Reifung und vom Strauß bis zum Wasserbüffel, ob am Knochen, portioniert oder im Ganzen – alles ist möglich.
Unverkennbarer Geschmack:
Das Fleisch verliert keine Aromastoffe. Dadurch entsteht der unvergleichbar intensive, reine Payer Aged Taste.
Gleicher Einsatz. Mehr Gewinn:
In der „Gruppenphase“ schießt Payer Aging die anderen Methoden aus dem Turnier. Das Fleisch spielt qualitativ wie preislich in der selben Klasse wie Dry Aged. Ohne Gewichtsverlust.
Kontinuität:
Payer Aging, gepaart mit der richtigen Reifezeit, sorgt auch bei Qualitätsschwankungen der Tiere für hohe und gleichbleibende Qualität beim Endprodukt.
Flexibilität:
Nach dem abgeschlossenen Reifeprozess können Sie Ihr Fleisch bis zu 7 Tage in Folge täglich heraus- und wieder hineingeben.
Einzigartigkeit
Payer Aging hat sich bei zahlreichen wissenschaftlichen Arbeiten
als bestes und wirtschaftlichstes Reifesystem am Markt durchgesetzt.
Damit können Sie Ihren Kunden etwas Neues, Innovatives
präsentieren. Weg vom Mainstream und von kurzfristigen Trends.
Abhängen war gestern:
Payer Aging schafft den Spagat zwischen Qualität und ökonomischer Wertschöpfung. Vakuumbeutel und Abhängen werden durch technischen Fortschritt abgelöst.
Rationalität. Ohne Show
Im Vordergrund steht nicht die Präsentation beim Reifen, sondern die Qualität. Das Fleisch soll nicht durch wochenlangen Gewichtsverlust, sondern beim Verzehr & auf dem Teller überzeugen.
Reife-Kühlschrank schon vorhanden – Was nun?
Unsere Behälter passen bestimmt rein. Die verschiedenen Größen (16, 30 & 120 Liter) bilden die Basis für einen großen Dispositionsspielraum.