SPEISEMEERSALZ LA BALEINE
Das natürliche Verdampfen des Meerwassers in unseren Salzgärten, das durch das Zusammenspiel von Sonne und Wind entsteht, führt zunächst zu dem Entstehen einer durch Natriumchlorid gesättigten Sole und dann zu der Kristallisation des Meersalzes, das geerntet und abgespült wird. Je nach der weiteren Verwendung kann das Meersalz nun feucht bleiben oder bei hohen Temperaturen getrocknet, zerkleinert und gesiebt werden, um eine bestimmte Korngröße zu erhalten. Anschließend kann das Meersalz nun mit Fliesshilfsmitteln weiterbehandelt werden. Das Produkt wird nach landwirtschaftlichen Methoden produziert. Es kann naturgemäß geringe Mengen an sichtbaren wasserunlöslichen Bestandteilen wie Muschelteilchen, Sand, pflanzliche Rückstände etc. enthalten. Herkunft: aus dem Mittelmeer, Produktionsland: Frankreich/Italien
Speisemeersalz grob 25kg Art.Nr. 53102
Zutaten: Meersalz, Trennmittel