Pikant Finoxdarm 25 Stk./Bund oder gerafft
VORTEILE:
Raue Haptik, dadurch besonders griffig und somit auch zur Handbefüllung bestens geeignet.
Die mattierte Oberfläche wirkt zudem äußerst hochwertig und unterstützt den handwerklichen Charakter Ihrer Produkte.
Beste Barrierewerte, durch modernsten Mehrschichtaufbau. Dadurch lange Haltbarkeit der fertigen Würste.
Ausgezeichnete, kontrolliert ringförmige Schälbarkeit.
Minimierter Wasserverbrauch da das Duschen nach dem Brühen entfallen kann.
Pralle Wurstprodukte durch optimiertes Schrumpfverhalten.
VERARBEITUNGSHINWEISE:
Wursthüllen kalt wässern: Wassertemperatur max. 20° C.
Prall und luftfrei auf das empfohlene Füllkaliber füllen.
Nach dem Brühen bei Raumtemperatur abkühlen lassen und in die Kühlung verbringen. (kurzes „Anduschen“ ist nicht zwingend erforderlich, fördert jedoch eine noch prallere Optik)