Braune Grundsauce
Zutatenmischung
SAUCEN TROCKEN, HEIßQUELLEND
❚ vollaromatische, fleischbetonte Mischung
❚ zur klassischen Herstellung von Saucen
❚ geeignet für Cook & Chill-Produkte
❚ für Gerichte vom Rind, Kalb und Schwein
❚ E150d, E412, E1422
Symbolik: OG, 4, 7, 9
Dosierung: 110 g/l Wasser
Abkürzungsverzeichnis
OA: ohne Zugabe von Allergenen (gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011)
OG: ohne Zugabe von Zusatzstoff Geschmacksverstärker
Novapure: OA, OG
Pure Plus: OA, OG, ohne Brühe, Würze, Hefeextrakt und zugesetzte Aromastoffe
Pure Spice: ausschließlich Gewürze verleihen dem Produkt seinen Geschmack
f: funktionaler Hilfsstoff
F: FRUTAROM Savory Solutions Produkt
N: Gewürzmühle Nesse Produkt
G: Gewürzmüller Produkt
W: WIBERG Produkt
ALLERGENKENNZEICHNUNG
- Eier und Eiererzeugnisse
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Lupinen und Lupinenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
- Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite (>10 mg SO2/kg oder l)
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf und Senferzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse