R2-L Naturin Salami/Rohwürste
25Stk./Bund
Räuchern:
Die exzellente und vor allem gleichmäßige Rauch- und Wasserdampfdurchlässigkeit sorgt für eine optimale Geschmacks- und Aromabildung. Die hervorragenden Räuchereigenschaften sorgen für ein optisch einwandfreies Produktbild. Hohe Kalibertreue und Gleichmäßigkeit.
Reifeigenschaften:
Empfohlen wird eine kontinuierliche Reduzierung der Temperatur und der relativen Luftfeuchtigkeit von 22°C auf 18°C innerhalbt von 7 bis 10 Tagen bei geringer Luftbewegung. Für die Nachreifung oder Lagerung werden Bedingungen von 16°C empfohlen. Der Darm haftet während der Reifung dem Wurstgut ständig an, stellt nicht ab und gewährleistet dennoch eine sehr gute Schälbarkeit. Problemlos und einfach zu schälen, wodurch auch die geschälte Wurst eine einwandfreie Optik aufweist.