❚ Einlagematerial für Brühwurstsorten (z.B. Bierschinken)
sowie Rohwurstsorten mit hervorhebenden Qualitätsmerkmalen
❚ frei von Fett und ohne sichtbare Sehnen
S2
❚ Einlagematerial und/oder Grundmaterial für Aufschnittware und Kochwurstsorten
❚ magere, sehnenfreie Fleischabschnitte
❚ sichtbarer Fettanteil: max. 5 %
S3
❚ Feinbrätmaterial
❚ mageres Kutterfleisch mit einem höheren Sehnenanteil
❚ sichtbarer Fettanteil: max. 10 %
S4
❚ Einlagematerial
❚ Abschnitte vom mageren Bauch, Brustspitzenmaterial, Schulter- und Schinkenspeckabschnitte
❚ sichtbarer Fettanteil: max. 25 %
S5
❚ Einlagematerial
❚ kerniger Schweinebauch
❚ sichtbarer Fettanteil: max. 60 %
S6
❚ Einlagematerial für Kochwurst und/oder Grundmaterial für Brühwurst-Feinbrät
❚ Schweinefettbacke ohne Schwartenzug und ohne Drüsen
S7
❚ Feinbrät- und/oder Einlagematerial
❚ Speck vom Nacken und dünner, nicht schmalzender Rückenspeck
S8
❚ Einlage- und/oder Feinbrätmaterial
❚ kerniger, fetter Rückenspeck
S9
❚ Feinbrätmaterial
❚ Fettabschnitte mit geringem Schwartenzug und sehr geringem Magerfleischanteil
S10
❚ Grundmaterial für streichfähige Roh- und Leberwurstsorten
❚ mittelfette Wamme ohne Schwartenzug und ohne Drüsen
R1
RindundBulle
❚ Einlage- und Grundmaterial für Rindfleischspezialitäten und Schabefleisch
❚ ausgesuchtes Fleisch von der Keule und vom Bug, ohne sichtbares Fett und ohne sichtbare Sehnen
R2
RindundBulle
❚ Grundmaterial für Brüh- und Rohwurstsorten
❚ grob entsehnte, magere Fleischabschnitte
❚ sichtbarer Fettanteil: max. 5 %
R3
Rind, Kuh und Bulle
❚ Feinbrätmaterial für Brüh- und Rohwurstsorten
❚ grob entsehnte Magerfleischabschnitte
❚ sichtbarer Fettanteil: max. 10 %
R4
Rind, Kuh und Bulle
❚ Feinbrätmaterial für einfache Brüh- und Rohwurstsorten
❚ fett- und sehnenhaltiges Material, Kopffleisch und Knochenputz
❚ sichtbarer Fettanteil: max. 15 %
R5
Rind, Kuh und Bulle
❚ Grundmaterial für streichfähige sowie für schnittfeste Rohwurstsorten und für Brüh-Rindswurst
❚ sichtbarer Fettanteil: mind. 30 %
Warenkorb
Text und „Enter“ eingeben, um eine Suche zu starten.
ACHTUNG _________ Wir sind vom 13.05.2024 - 20.05.2024 in Betriebsurlaub. In dieser Zeit werden keine Pakete versendet. ____________ ACHTUNG Ausblenden