Frittier-Teig
Funktionelles Präparat
❚ zur Herstellung von Back- und Frittierteigen
❚ zur Kombination mit Mix-Spezialitäten und Gewürzen
❚ geeignet für Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse
❚ Verarbeitung mit (Mineral-)Wasser oder Bier
❚ E340, E500
Symbolik: OG, 4
Dosierung:
1 : 1,2–1,3
Frittier-Teig : Flüssigkeit
Abkürzungsverzeichnis
OA: ohne Zugabe von Allergenen (gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011)
OG: ohne Zugabe von Zusatzstoff Geschmacksverstärker
Novapure: OA, OG
Pure Plus: OA, OG, ohne Brühe, Würze, Hefeextrakt und zugesetzte Aromastoffe
Pure Spice: ausschließlich Gewürze verleihen dem Produkt seinen Geschmack
f: funktionaler Hilfsstoff
F: FRUTAROM Savory Solutions Produkt
N: Gewürzmühle Nesse Produkt
G: Gewürzmüller Produkt
W: WIBERG Produkt
ALLERGENKENNZEICHNUNG
- Eier und Eiererzeugnisse
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Lupinen und Lupinenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
- Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite (>10 mg SO2/kg oder l)
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf und Senferzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse