Henkelman Vakuumverpackungsmaschinen

Jumbo
JUMBO, professionelle Grundmodelle
boxer
BOXER, für mehr Flexibilität
henkelman
AERO, Design trifft Technik
Marlin
MARLIN, Standardmäßig mit 2 Schweißleisten
falcon
FALCON, Aluminiumkammer und Deckel

SENSORSTEUERUNG
FÜR EIN KONSTANTES UND GARANTIERTES ENDVAKUUM

KONSTANTES ERGEBNIS UND BENUTZERFREUNDLICHE BEDIENUNG

Immer ein optimaler Zyklus

Mit der Sensorsteuerung ausgestattete Vakuumverpackungsmaschinen berechnen, wann der voreingestellte Prozentsatz erreicht wurde. Mit anderen Worten, das gewünschte Endvakuum wird unabhängig vom Volumen immer erreicht. Das ist der Hauptvorteil von Henkelmans Option Sensorsteuerung. Sehr praktisch zum Vakuumverpacken verschiedener Mengen und Arten von Produkten.

ERMITTELN SIE DEN VOREINGESTELLTEN PROZENTSATZ

Wie funktioniert die Sensorsteuerung?

Bedienung der Sensorsteuerung ist einfach. Und das Ergebnis ist immer professionell. Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie ein 10-Programmierpanel mit Sensorsteuerung bedienen.

Hoher Deckel
UM HÖHERE PRODUKTE ZU VAKUMIEREN

hoher Deckel

VERFÜGBAR für MINI JUMBO 

Hoher transparenter Deckel

Henkelmans hoher Deckel ist für den Mini Jumbo erhältlich. Statt einer Standard-Verpackungshöhe in der Kammer von 85 mm bietet diese Option eine nutzbare Kammerhöhe von 130 mm.

Rollgestell
Universal-Rollgestell mit Regal und drehbaren Rollen mit Bremsen

fahrbares Untergestell
OPTIMALE RAUMNUTZUNG

Rollgestell

Geeignet für alle Henkelman Tischmodelle, außer Boxer 52 und 62. Es ist ideal, um die Mobilität der Maschine zu erhöhen, um einen Drucker, Zubehör, Etiketten und Taschen zu lagern.

Nutzen Sie Ihren Platz effizient mit dem vollen Edelstahlwagen.

Technische Spezifikationen

Externer Adapter
Verwenden Sie einen externen Adapter, zum Vakuumieren von Lebensmitteln in Gastronormbehältern. Verfügbar für alle Tischmodelle und der Marlin-Reihe.

EXTERNER ADAPTER

Vakuumieren in Gastronormbehältern

Mit diesem Zubehör kann in speziellen Gastronormbehältern für Lebensmittelverpackungen außerhalb der Maschine vakumiert werden. Abhängig davon, ob die Maschine Zeit oder Sensorsteuerung hat, wird der Vakuumwert in Sekunden oder % eingestellt. Es ist sehr wichtig zuerst zu prüfen, ob der Behälter für das Vakumieren geeignet ist.

WARUM EINEN EXTERNEN ADAPTER VERWENDEN?

Indem Sie Ihr Produkt in Gastronormbehältern vakumieren, gewährleisten Sie eine optimale Haltbarkeitsverlängerung im Kühllager. Ihr Produkt ist vor dem Vakuum geschützt, so dass es nicht zerdrückt wird. Sie können die Gastronorm-Behälter endlos wiederverwenden. Es ist eine ideale Lösung für kostensparende und umweltfreundliche Lebensmittellagerung.

Schrägeinlage
Zum Vakuumieren von Flüssigkeiten und Pulvern

Schrägeinsatz

Für eine perfekte Produktpositionierung

Die geneigte Einsatzplatte von Henkelman bietet Komfort, wenn Sie Flüssigkeiten oder Pulver wie Suppen, Soßen und Mehl verpacken möchten. Da der Vakuumbeutel in einem bestimmten Winkel in der Kammer positioniert werden kann, bleibt das Produkt exakt an seinem Platz. Erhältlich in verschiedenen Größen und passend für alle Modelle.

Servicesatz
Für Standardwartung.

service-setz
SERVICESATZ

Servicesätze für einfache Wartung

Henkelman bietet Service-Kits für alle Maschinenmodelle an. Das Servicesatz enthält Schweißleisten,Teflonband, Deckeldichtung,Öl für die Pumpe und Silikonstreifen für die Gegenleiste. Erhältlich zusammen mit der Maschine oder als Zubehör nach dem Kauf.

Bei den Standmodellen muss das Öl aufgrund der wichtigen und unterschiedlichen Mengen je nach Pumpengröße separat bestellt werden.

ACS-Steuerung

Henkelman ACS-Steuerung

Die ACS-Steuerung von Henkelman ist mehr als nur eine Steuerung. Das Advanced Control System beinhaltet einzigartige Einstellungsmöglichkeiten, spezielle Optionen und intelligente Funktionen.

Die Serien Lynx und Titaan sind serienmäßig mit Advanced Control ausgestattet. Der ACS ist als Option für Boxer, Toucan, Marlin, Falcon und Polar erhältlich.

 

STANDARD ACS EIGENSCHAFTEN

  • LCD panel
  • 20 Programme
  • USB-Schnittstelle
  • Standardmässige Sensorsteuerung
  • Druckerkompatibel
  • Erfüllt HACCP-Normen
  • Sicherer Zugang
  • Massgeschneiderte Software
  • Online programmieren

Weckgläser

Die Weckgläser-Funktion ist eine Standardfunktion des ACS-Panels. Mit ihm lassen sich Weckgläser oder Gastronormbehälter in Sekundenschnelle mit einem einzigen Knopfdruck vakuumieren. Stellen Sie die Gläser oder Gastronormbehälter mit Deckel in die Vakuumkammer, wählen Sie die Weckgläser-Funktion und schließen Sie den Deckel der Maschine. Mit dieser Funktion wird jedes Glas oder Behälter während eines verkürzten Zyklus mit einem maximalen Endvakuum von 99,8% versiegelt, da die Phasen des Erhitzens der Schweissleisten und der Soft Air entfernt wurden. Alle diese Parameter werden in den Softwareeinstellungen der ACS-Steuerung programmiert für einen schnellen und sicheren Vakuumverschluss!

Marinieren

Die Marinier-Funktion sorgt dafür, dass Produkte die Marinade gründlicher und intensiver aufnehmen. Legen Sie einfach das marinierte Produkt in die Kammer und starten Sie den Vakuumierzyklus. Die intelligente Software ist so programmiert, dass die Luft in pulsierendem Rhythmus abgesaugt wird, wodurch sich die Zellstruktur des Fleisches öffnet. So kann die Marinade optimal in das Gewebe eindringen. Durch die aktive Öffnung der Zellstruktur dringt die Marinade innerhalb von Minuten in das Produkt ein – statt über Stunden

Zartung

Mit dieser Funktion lässt sich in der Vakuumkammer über einen gewünschten Zeitraum (maximal 30 Minuten) ein bestimmtes Vakuum aufrechterhalten. Die kontinuierliche Druckdifferenz zwischen den Zellen des Produkts und dem Kammerdruck führt zu einem allmählichen Aufbrechen der Zellstruktur. Je mehr die Gewebefasern ihre ursprüngliche Struktur verlieren, desto zarter wird das Produkt. Es wird für LuftSchokolade und Bambus verwendet.

Rotfleischprogramm

 

Mit kurzen, stossartigen Lufteinspritzungen während des Versiegelungsschrittes verhindert das Rotfleischprogramm, dass Fleischsaft austritt und Fleischgase entweichen. Auch eingeschlossene Luftblasen lassen sich so vermeiden. Das Rotfleischprogramm gewährleistet eine deutliche Verbesserung der Produktqualität und der Haltbarkeit von rotem Fleisch.

Stufen Vakuum

 

Um sicher zu stellen, dass die im Lebensmittelprodukt eingeschlossene Luft vollständig angesaugt ist, bietet sich das sequentielle  Vakuumieren an. Die Funktion saugt Luft ab, lässt den Zyklus pausieren, saugt erneut Luft ab, pausiert wieder usw. Geeignet für Produkte, die hohe Mengen an Luft enthalten.

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